想去旅游,还想以最快的速度到达,这就使我想发明一对神奇的翅膀。
经过苦思冥想,我终于想出了这对翅膀的模型,还是从蝴蝶身上受到的启发;首先,做出一对像蝴蝶一样美丽的翅膀,让人背在肩上。然后,在翅膀的顶端做上两条触须,一条是话筒,人们可以通过说话来操控翅膀,另一条是无线电波,可以感受到周围的障碍而进行及时的调整,以保证飞行安全。当然,还有一项是必须设计的,就是安全带,任何时候都是安全第一哦!
有了这对神奇的翅膀,无论你想去哪里,只要对着翅膀说出目的地,它就会带你迅速地飞到那里。这样,不仅方便了人们的生活,还能减少汽车出行造成的拥堵,避免汽车尾气对大气的污染,减少交通事故的发生,特别对于那些晕车的人,简直就是一个大福音。
不过这对翅膀也有它的缺点,如果刮风下雨、天气不好的时候就用不成了,所以,我要继续改进,最好能发明一个时光机那就更厉害了。
今后,我要好好学习,多掌握一些科学知识,把这对神奇的翅膀早日发明出来,给人们带去便利。