阳光铺洒在操场上,整个人暖洋洋的,我在操场上散步,她朝我走来。
她拍着我的肩膀对我笑着说道:你一个人?正巧,我也一个人呢。其实只有我看到她玩得好好的,看到我没有和别人玩,才跑过来的。
中午,我们排着队伍走进食堂,当我坐到座位上的时候,她过来拍了拍我面前的桌面,我抬头看了她一眼,旁边人都很疑惑,接着她将一盒牛奶放在我桌上。她一吃完饭,便拎着饭盒走了出去,旁边人对我说:每次她不是都等你吗?为什么这次没有。我只是笑了笑。没有回他。吃好饭,我走出食堂的门,果然看见她在门口左顾右盼。
你果然在这里等我啊。
才没有,我只是在看风景,你恰好出来了而已。她嘟着嘴,一副不承认的样子,下次你再这么晚我就不等你了。但我知道她不会这样做。
好啦好啦,下次我早点就行了。
阳光落在我们身上,心里一股暖意。