昨天爸爸回来了,这是他是离开我最久的一次,我看到爸爸那一杀那,就飞奔过去和爸爸紧紧的抱在一起。好像有千言万语要和爸爸说的。就这样,我和爸爸你一句我一句聊到了很晚。
今天我一大早起来就把我每天要做的事情练琴赶紧完成,因为爸爸昨天就跟我约定,带我去空中自行车道骑自行车,让我放松·放松。到了下午 我们把东西准备好,就出发了。到了目的地,我看到悬在半空中的自行车道犹如一条长龙在飞舞,雄伟极了。爸爸借了小黄车,我扶着自己的车,跟着爸爸来到车道,那里车子来来往往,川流不息。爸爸在前面带着我,我在后面跟着爸爸。我们边骑着自行车,边往外面看着美丽的风景。我们骑累了,就在等待去休息会儿。喝口水。等到我们骑到上坡的时候,还好,我还骑得动。因为我的脚踏车可以变速,爸爸说他骑不动了,决定不再空中车道骑了。爸爸说:“你骑得累不累呀,我都流大汗了。”我说:“不累不累,我的自行车可以变速,所以我不累。”后面我们还到公园骑车。骑累了,爸爸就买点吃的给我吃。
到傍晚了,我和爸爸依依不舍地回家了!回到家里,妈妈骂了爸爸,不遵守交通规则,以后不可以这样了。