在那神山脚下,有一所美丽的校园,那就是我们的职校。进入这所学校,我就获得了一个属于自己的专业——学前教育。
清晨,打开窗户,呼吸着新鲜的空气,大雨清洗过的小草、小花,看起来显得精神抖擞,天空中的云朵展现出各种各样的形状,有的像小狗,有的像大象,还有的像那好吃的棉花糖……走进教室,伴着同学们琅琅的读书声,跟着一起阅读,背诵着书本上的内容,愉快的享受着读书带给我们的幸福。
中午,火红的太阳照射着整个校园,灿烂温暖,我们就坐在大天阳底下,观看学长们精彩的足球比赛。一边享受着阳光,一边呐喊助威,紧张得气都快喘不上来似的。比赛越来越紧张激烈,我的呐喊声也越来越大……
晚自习过后,校园的路灯亮起来了,天空格外明净,无数的星星眨着眼。一抬头,心情也变得愉快。再看看操场上锻炼身体的同学们,各个精神百倍……一切的一切都伴着我们成长。
“一年之计在于春”让我们在这个万物勃发的季节,去埋下梦想的种子,勾画未来的蓝图,努力奋发,刻苦学习,一同去期待夏的盛放和秋的收获。