描写捉迷藏作文
每当想起捉迷藏的事,我就想笑。
那天上午,柏莹莹,韦磊,我,柏明明玩起了捉迷藏。首先是我和柏明明躲。我让柏明明躲在姐姐家的门后窗帘里,我就躲在衣橱里,然后关上橱门,叫了声:“好!”弟弟韦磊进来就搜索窗帘了。这回,柏明明一下就倒霉了,他就这样被捉住了。这时,柏莹莹来到衣橱面前,迅速地打开橱门看了看,也没人。因为有大衣服把我遮住了,所以她看不见。于是,她关上橱门就走了。过了一会儿,她和弟弟找不到,就说:“快出来呀!我们认输了!”我心想:他们既然认输了,那我就出来吧!然后,我们又划拳,是他们躲。这次,他们能在外面躲,非常高兴。柏莹莹和弟弟躲好了,便喊了声:“好了!”我们上田里,树上和猪圈找,都没有。这时,柏明明舌头一伸,往地上一坐,说:“完啦!他们比我们还鬼啦!”我有信心地对他说:“做事要有毅力,没有毅力,什么事都做不成!”于是,我们便再那等。突然,我看见大伯家的大纸动了起来,我就掀开一看,原来他们俩都在这里。我对他们说:“真是聪明反被聪明误呀!”
如果时间能倒流,我还愿意玩一次!