有一天爸爸带我和家人们去牛头山玩,开呀开呀终于来到了我的目的地,素有江南九寨沟,武义牛头山之美称的牛头山。我们走了一点路的时候,路都还是平的。我们看见树又大又高,还很粗。小溪的水非常清,我们下去玩了一下水,哇!好冰呀!我们继续走,爬阶梯真累呀。我们还发现一个小瀑布呢。我们来到了一座小索桥,我和妈妈跳个不停。姑姑和姑丈还有我的妹妹也来跟我们一起来跳。
我们还看了一只千年老龟的石像。我们越走阶梯就越来越陡。我走不动了,就叫爸爸抱。我们看见了一座大索桥,还知道那座桥的名字叫什么?那座桥的名字叫七夕桥。传说中是牛郎于织女七夕相会的地方。我看见一座大索桥的时候,非常高兴,我来回跑了好几次。妈妈不敢过去, 爸爸叫我去把妈妈叫来,我牵着妈妈的手,走了过来。姑姑牵着奶奶走了过来。
今天的一天玩的真快乐!