哥哥小学作文
我有一个小表哥,他是我大姨家的孩子。他叫李泉江,今年十二岁,住在承德。哥哥又高又瘦,一双眼睛总是忽闪忽闪的眨着,看上去炯炯有神,他那黑色的头发又短又密。只要哥哥一张嘴,满嘴的笑话就一涌而出。哥哥有两个特点,一是:长得太黑,我姥爷说:他应该去非洲生活。二是:爱学习。
记得去年暑假,哥哥独自一人,乘坐长途汽车来我家玩,我和妈妈去车站接他。我看见他手里拿着他的作业,就奇怪的问:"为什么不把作业装在包里呢?"他挠挠头,不好意思的说:"刚才在车上写作业,不知不觉就到站了,还没来得及收哩。"在颠簸的长途汽车上写作业?还那么投入,到站了都不知道?怎么可能呢?但是,事实就是如此。哥哥就是这样——十分爱学习,学起来就特别投入,无论干什么,都不耽误学习。
哥哥身上这种爱学习的精神,不正是我们需要学习的吗?我要想哥哥学习!