我有一个幸福美好又快乐的家,我家有六口人,分别是:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、哥哥、我。
我的爸爸很风趣,很幽默的人。他有个胖乎乎的肚子,脸蛋黑黑的,鼻梁上架着一副眼镜我喜欢我的奶奶,我奶奶做菜可好吃了,奶奶会做巴西烤肉、可乐鸡翅、炸虾仁、炸鸡柳……她就像是一个厨师,天天给我做我喜欢吃的东西。奶奶还是个巧裁缝,我小时候的衣服都是奶奶给我做的,奶奶做的棉衣又暖和又舒适,让我一点也不怕冬天的寒冷.....爸爸经常和我们开玩笑,但是他在对待工作上从不开玩笑。我的爸爸他很爱抽烟,在工作繁忙的时候,总是抽烟。虽然我们几次劝阻爸爸吸烟对身体有害,但还是没有用。我爸爸对我很好,我学习遇到困难时,爸爸总会放下手中繁忙的工作,来给我讲不会做的题,直到我理解为止,他才去工作。
我妈妈有着苗条的身材,雪白的皮肤,她和我爸爸一样,既风趣,又幽默。每当我学习遇到困难,妈妈都会给我讲解,每当我犯了错误,妈妈都会耐心地给我讲其中的道理。
我喜欢我的奶奶,我奶奶做菜可好吃了,奶奶会做巴西烤肉、可乐鸡翅、炸虾仁、炸鸡柳……她就像是一个厨师,天天给我做我喜欢吃的东西。奶奶还是个巧裁缝,我小时候的衣服都是奶奶给我做的,奶奶做的棉衣又暖和又舒适,让我一点也不怕冬天的寒冷。
我的哥哥和爸爸一样,也有一副眼镜,哥哥喜欢打篮球、羽毛球、平棒球·····
这就是我家的成员,怎么样很有趣吧!