家乡的美景作文
我们村子后面有一片茂密的树林。树林里生存着许多小鸟,小鸟在树林里飞来飞去,时不时会落下几片五颜六色的羽毛,像一只只彩色的蝴蝶,?地上有时还能捡到鸟蛋呢?!
?树林中间有一条美丽的小河,从远处看像一块碧绿的宝石。从近处看像一面干净的镜子。水很清,很绿。河里有许多小鱼、小虾再玩捉迷藏,看,有一条小鱼躲在水草下面。小河的岸上有一快绿色的草地,草地上开了许多花,五颜六色的鲜花,一朵又一朵的姿势,每一朵花都散发着自己的香味。一阵微风吹过,花们翩翩起舞。草地上还立了一个木碑,上面写着请爱护大自然。森林里有许多小动物,有小兔、小鹿等等,看那边有几只小兔子在玩捉迷藏呢;那边的小鹿正在边喝水边看自己的影子?。?树林里还长着各种各样的树木。这边有一棵杨树,那边有一棵橡树,有些树上还长出了许多野果呢。突然吹来一阵风,周围的花草树木都在进行一场舞会。我爱我这美丽的家乡。