妈妈的爱的作文
妈妈的爱,在那无尽的唠叨里。每天在上学的路上,或是在回家的路上,只要是不离开妈妈的时候,妈妈总是不停的吩咐:上学要专心,上课别做小动作,看题要仔细,热了要记得脱衣服,冷了要马上穿上……妈妈好像什么都不放心似的,我知道那无尽的唠叨就是妈妈的爱。
妈妈的爱,有时在那甜蜜的笑容里,每当我的学习有进步时,每当我取得好成绩时,每当我受到老师表扬时,妈妈的脸上总会流露出最甜蜜的笑容,我知道那甜蜜的笑容是妈妈的爱。
妈妈的爱,有时在她那紧锁的眉头里。有时粗心的我不是错这儿,就是错那儿,上课爱做小动作的我,总是管不住自己;爱讲话的嘴,总是在不该开口的时候讲话……妈妈知道以后,总会紧紧锁着她的眉头,然后很严肃的对我说:要学会管住自己,还要学会约束自己,并让我写出自己的缺点,让我一个个改掉它们。我知道那紧锁着的眉头是妈妈的爱,是世上最无私的担心。
妈妈的爱无处不在……