我的家人作文
我的妈妈叫王娟,她是一个卖床上用品普通老板。
我的妈妈有一头齐耳短发,两条细细的柳叶眉,一双炯炯有神的眼睛挺直的鼻子下有一张小巧的嘴巴。
我妈妈跑得很快。有一次,在我们院子里我和妈妈比赛跑步,刚开始我还是遥遥领先。结果,半圈跑完,我气喘吁吁的,而妈妈不仅超过了我,还说:“我可以再跑一圈。”我心想:我都跑不动了,妈妈怎么……
妈妈打断了我,问:你是不是在想我怎么跑得这么快?”我说:“对呀,妈妈。你昨天还说你腿痛呢,怎么能跑得那么快?”“哈哈……”妈妈捂着肚子哈哈大笑,说道:“孩子,每个人都有每个人的优点哦!比如,你的优点是画画,如果比赛画画,我就比不过你了!”
我真是敬佩我的妈妈!