暑假生活作文
耳畔开始响起老师叨叨絮絮的“认真读书”,坐在新教室中,身旁的同学们大谈暑假美好生活,个个都时不时谈论关于网络的话题。情不自禁的开始回想自己这个精彩的暑假:发现吵闹和玩乐,书籍和作业必不可少,除此之外,和其他同学们一样,宽带网络也是我生活中不可或缺的。网络不仅是我的好朋友,爸爸妈妈也对他“情有独钟”。瞧,爸爸又在网上游览财经新闻,发送电子邮件了。妈妈在空余时间偶尔也做一回农友,在QQ上种菜,或玩玩抢车位当一位超级有钱人买辆蓝宝坚尼,给生活增添了许多乐趣。网络为我们带来了太多好处,但也有许多有害青少年成长的成分在里面,比如网络游戏就使得一些中小学生沉迷其中而影响学习、生活,所以我呼吁所有的朋友们,不要受不良信息的诱惑,要正确利用网络,否则会带来不可反悔的影响。网络是人类智慧的结晶,它就像一位老朋友一样已溶入我们的生活,悄悄改变着我们的生活,使我们的生活更美好、更精彩!