我家所在的小区是一个风景优美的地方,是一座美丽的大花园。
春天,嫩绿的小草探出头来,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,三角梅爬到高处,挂起了一个个红红的小灯笼,一派生机勃勃的景象。
夏天,各种各样的花竞相开放,有红点、白的、紫的…………五颜六色、争奇斗艳。树木长得葱葱茏茏,密密层层的,就像一把把撑开的绿伞,为我们遮去夏日的炎热。
秋天,梧桐树的叶子变黄了。秋风吹来,落叶洒落一地,就像铺上了一层薄薄的地毯。踩上去发出“咯、咯、咯”的脆响。小草也耸拉下了脑袋。放眼望去一片金黄。
动弹,树木叶子掉光了,只剩下光秃秃的树枝。唯独万年青不畏严寒,仍旧翠绿鲜艳,为萧索的冬天增添了一抹亮色。
这就是我的美丽小区,一年四季景色宜人。