今天中午的时候我和姐姐一起去了一个地方,刚开始一眼望去是一片绿油油的麦田,真像是个地毯,跑过去躺下,上面非常舒服像一张软软的大床。过了一会,姐姐带我去了一颗树旁,树枝条上面的芽不是绿色的,大树上还有鸟窝。我看见地上的小草都是绿油油的。我和姐姐走过一个中间有很多空格的桥。我和姐姐上去了,我们一步一步地走,那下面的河水很多,掉下去就没命了,我抬头望见蓝蓝的天上有朵朵白云飘过,天空很美!我们走了半个小时才走了过去,我看见几块小石子,我一扔在河里会发出一声”咚!咚!“的大声音,我们又来到一个桥上,上面都是厚厚的土,没有一点空隙,我和姐姐到了桥下,过了一会,我听到河里有青蛙的叫声,那声音非常动听,过了好久,蛙声停止了。我们上了桥,在回家的路上,路旁有很多小花,它们有的是黄色的,有的是粉色的,非常漂亮。我们采了几朵花带回了家。
美丽的春天,到处都是新的生机。美丽的鲜花,绿草。啊!春天真美。