我的家乡在北京,那里一年到头都有不同的变化。它非常漂亮!
春天,小绿头长在小树的树枝上,小毛毛漂浮在柳树上,柳树是柳絮,从杨树上落下像毛虫一样的种子。迎春花盛开。迎春花开得像黄色的棕榈树,非常可爱。
蝉在夏天非常快乐。蜜蜂、蝴蝶、瓢虫和蚂蚁都在阳光下。野花也开了,黄色、红色、粉色、紫色、白色,五颜六色,非常漂亮!那只狗在炎热的天气里吐舌头,张着嘴在院子里跑来跑去。
在秋天,当稻子成熟时,农民们会笑。树上的水果显示出笑脸。苹果是红色的,柿子是平的,梨子像小葫芦一样挂在树上。秋风吹来,多凉爽啊!
冬天,下雪的时候,雪姑娘像仙女一样数到一、二、三,整个城市瞬间变成白色。孩子们都穿上厚衣服,出来玩耍。一些人在打雪仗,一些人在堆雪人,一些人躺在雪地上打滚。他们玩得很开心!
我的家乡一年到头都有美丽的风景和宜人的风景。我爱我的家乡。