大家都看过电影《超人》吧!如果我变成超人,那我可厉害啦!
我要来个地里钻,把地球上的金矿、银矿、钻石全都给挖出来,把它们分给穷人。我要把绿水晶拿出来,让它放出神奇的绿光,让那些强盗、小偷们都做好人好事。我要返回K星球,让数千架飞碟满载着外星球上的东西返回地球。我要把外星球上的种子加上摧化剂喷洒在地球上,让它们迅速生长。那时,沙漠不见了,到处是绿油油的麦苗,高山也变成了梯田。我还要让地球上所有荒芜的地方都长出茂密的森林,所有因为人类过度开发灭绝的动植物全部都复活。我还要飞到天上,用手指放出激光,毁灭全世界的核武器,让地球不再发生战争,让世界充满和平和友爱……
当写到这里时,我深深地感到,我不可能变成超人,也不可能完成那些伟大的事,但我们完全可以通过自己的努力,在生活上和学习上实现超越,成为一个“小超人”。早上按时起床,家人交代的事情认真地去做,扫地、擦桌子、洗碗、帮奶奶打洗脚水,一样不落下!在学校认真听讲、团结同学,自己的事情自己做。当同学们在为一些小事苦苦地烦恼时,我正在用无限的信心展望未来!
如果我变成超人,我将把自己所有的一切都奉献给我最亲爱的祖国,希望未来的中国更加地繁荣和昌盛!