幼儿老师作文
从我两岁半起,老师就像妈妈一样,呵护着我,陪伴我成长。
其中,使我最难忘的是幼儿园的郑老师。郑老师大约四十岁,一双炯炯有神的眼睛总能看穿我们的心思,由她来担任我们的生活老师,再合适不过了。他非常喜欢我们,他的个子不高,但他却能一个人照顾全班三十四个小朋友的日常生活。“五一二”大地震那一年,当地震来临时,我们都还在睡午觉,突然,楼房震动得厉害,郑老师一只手抱着一个小朋友,把我们一个一个抱出了教室,安置在安全的操场上,记得班上有一个聋哑小朋友,他叫鲍雯龙,由于听不见外面的吵闹,不知道为什么会被老师抱出教室,更不知道到底发生了什么事。所以,还在睡梦中的他,继续躺在操场上睡觉,那时,我和班上其他同学一样,不知道为什么会地震,也不知道地震到底是什么。后来,我才知道,地震是断层和断层之间相互摩擦,造成的剧烈地壳运动,它会让人们失去家园,失去亲人甚至失去自己的生命。我非常感谢郑老师为我们所做的一切,每当走过幼儿园的时候,我都会想起郑老师。“你的腰还好吗?你的手还疼吗?郑老师,我不知何时能再见到你。”衷心的祝福你,祝福天下所有的老师,身体健康,幸福平安。