美小学作文
美,有些人们对她的意思指——脸蛋看得时尚。人们如果看到一个满是打扮味道的姑娘,即使是胡涂得像人妖,人们也啧啧的赞叹."不错,太时尚了!美!”“很不错!太跟上潮流了!”还有些,同意“自然才是美”,被上者看为“老古董”的人。他们通常不会喜欢打扮的人,他们只喜欢那些所谓“不太伟大,朴实劳干,面容清秀”的人。其实还有很多对美的观点,我也不一一列举了。如果你想听听我对美得观点,我会告诉你,世上没有美。
美,这东西很难被人猜透,如果你去电影院问问那些“影迷”,电影里哪个女角色美,为什么美?那我可以用我的人头保证,没有两个人会观点相同!事实上我也对她一脸茫然,所以我只能对你说,世上没有美。
老爸可是一个学者,我曾经问过他这个问题。他并不告诉我,我感到很疑惑,想了很多天,最终只好硬着头皮去问老爸的意思,老爸说的话令我出其意料。“世上根本没有美!”
我麽定了这个对美的观点。可是老爸为什么说出这个观点?我又带着期盼问了老爸。“为什么?这还问!美,世上大致可以归纳两个观点。1、为人清秀。2、心灵善良。可是,有谁能同时包囊这两个要求呢?没有。有个面容清秀的人做了一件好事,大家认为他心灵善良,不!他可能有些事情做得很卑鄙,很令人不满所以世上没有拥有美的人!
我十分感谢老爸对美的评论,同时也告诉读者们,虽然世界上没有美的人,但是,世上却处处有美的痕迹。
这些美的痕迹,不仅仅是那些“名人”的“专利”,世界上的人都有!可爱的你们,世界如此美丽,正是你们和大自然的杰作!