美小学作文
南昌的夏天,是美丽的。
夏天,火辣辣的太阳照得人们睁不开眼,树上的蝉鸣得特别响,“知了,知了……”日日夜夜,它们一直唱着,不知疲倦。很多小家伙都在树下乘凉。忽然,一大片一大片的乌云夹着闪电,来到这里。“轰隆隆!”雷电在嘶吼、在咆哮。
大雨倾盆,夹杂着闪电和风,铺天盖地、席卷而来,为我们带来了酷暑里的凉爽。
大雨过后,小草身上还有雨珠,池塘里,音乐家在唱歌,它们是出淤泥而不染的美丽的荷花。
夏天的风,是一个顽皮的孩子,豆大的汗珠从人们的脸上淌下的时候,它却和人们玩起躲猫猫,不愿现身一下。就算吹来一阵风,也是含有热量的,连一滴汗都吹不走,身上还是一样热,真是太讨厌了,怪不得有人叫它“黄风”。
夏天的校园非常的美丽。泉水“哗哗”地流着,花儿们绽放出了美丽的色彩,小草也不甘示弱,努力地向上生长,大树伯伯也笑了,为一群拔河的同学加油助威。校园又一次绽放出美丽的色彩。
夏天,树木长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶把太阳光封得严严实实的,马尾针松树挺拔屹立,宛如一个个士兵在站岗放哨。梧桐树上长出了绿色的小果子,好像对我们绽开了笑脸,常常吸引着我们去观赏。
夏天带给我们美的享受,我爱这美丽的夏!