关于回忆作文
时间,如潺潺的流水,转眼间,我也长大了不少。我思考着今天老师给我们留的作文,偶一抬头,看见书桌的一角上摆着一张照片,一个可爱的小人儿,那就是我,这勾起了我无限的美好的回忆,故事就这样开始了。
洗澡记:黄昏的时候,我看见奶奶在洗衣服,放了好多洗衣粉。就想给狗狗洗个澡,我把它抱到浴缸里我想:反正晚上要洗澡,不如现在和狗狗一起洗,妈妈一定会夸我的,因为我不仅给狗狗洗了澡,还给自己洗了澡。我照着奶奶的样给自己和狗狗抹着好多的沐浴露,几乎就是一整瓶,那还是妈妈昨天刚买的呢!不一会儿,浴室里就有好多泡泡飞起来,都飞到外面去了,奶奶却说我把于是搞得乌烟瘴气的,嘿嘿!
照片记:今天,爸爸买了新相机,说要给我们拍几张照,我当然是那个最不亦乐乎的了。我拍的最多了。妈妈对我说她等一下洗完衣服要去把照片洗出来,让我不要乱跑。接着,她就走了。我心想:家里水不是多的是吗?门前还有条小溪呢!干吗要拿出去洗呀!对了,我帮妈妈洗吧!说干就干,我把相机“偷”了出来,兴冲冲的跑到溪边,开始冲洗照片,过了一会儿,照片还没出来,我想:妈妈说是冲洗,怪不得我没洗出来。于是我又把相机拿到水流急缓的地方,开始冲洗,这是时,找不到相机的妈妈看到我手里拿着相机,连忙跑过来,可是已经迟了,相片没冲出来,爸爸新买的相机可泡汤了,当然,我想要的照片也泡汤喽!
生活是美好的,回忆过去的美好生活就更是甜美有趣的。
生活就像一颗酸酸的梅;像一块甜甜的方糖;像一杯涩涩的咖啡;像一串红红的辣椒;想一片咸咸的鱼干。生活中的酸甜苦辣咸,都值得我们去低回品味。之前的生活是美好的,而今的生活是充实的,将来的生活必定是甜美。书桌上的小人儿,为我的文章画下了圆满的句号。