我长大了小学作文
我妈妈和爸爸都是做安利的,经常去外地出差。
我想对妈妈说:“我长大了,长大了不需要你们在那么操心我了,因为,我长大了不再像小时候那么不懂事,不会说话了。你们只要帮我签签字和检查检查作业就行了。我没大一岁就让你们少操一份心。所以,我要快快长大,让爸爸妈妈少操心,让他们在外地好好放心认真工作,这样就算是我长大了,让你们不操心了。、
我长大了,字和作业……都要特别认真了,不会像三年级一样写歪歪斜斜的字和作业。
我要告诉大家我长大了!不会像以前不认真了,我会好好学习,天天向上。