未来的什么作文
现在有许多青少年戴眼镜,都只是为了帮助眼睛看的更清晰。
未来的眼镜可不一样,不仅可以看得更清晰,而且可以帮助学习,还有其他的功能。眼镜的镜片是采用最新的软体镜片,可在手机上调整度数,眼镜两边有三个按键,分别是玩耍、分析、学习。
我先说第一个——玩耍,它会自动变成你的眼睛,只需要找一片空地,选择玩耍模式,只要摇一下头就可以玩了。
第二个——分析,这个就厉害了,安装了最先进的处理器,打开它就像柯南一样,自动分析好与坏,如果有不法分子袭击你,它就会第一时间报警,并报出你的准确位置。
第三个——学习,如果有不会的题,可以用眼镜扫描一下,它不会直接告诉你答案,而是给你讲解。如果是语文的话,左边的框还会告诉你大致历史。有考试它会自动关闭,如果有不开心的事告诉它,它会帮助你解压。
这就是未来的眼镜。