鞋子坏了要修,脏了要洗,这样多麻烦呀!
在22世纪里,我觉得通过我努力发明出一种奇特的鞋子,鞋子的底部是用橡皮泥布做的,穿上去非常舒适。我在鞋子上设计了六个按钮,它们分别是圆形、正方形、三角形、长方形、花朵形和云形的。
夏天,天气炎热,你的脚也会觉得闷热。这时,你只需按一下圆形按钮,你的脚就会瞬间变得凉快起来。到了冬天,天气冷了,你的脚也跟着感觉到寒冷。这时,你就按一下圆形按钮接着再按一下正方形的按钮。霎时,你的脚就会暖和起来了。
如果有天你走累了,只需要按一下三角形的按钮,你的鞋子就会莫名其妙地行走起来。如果速度太慢,你可以按长方形的按钮,这样它就会按照你想要的速度行走。
有一天,你出去玩,走着走着一不小心踩到水坑里,鞋子脏了可别着急,你只需按一下花形和云形按钮,鞋子立刻就会变得像新的一样。你们想拥有一双带着这种功能的鞋子吗?
我要好好学习,希望长大能发明出这样的鞋子。