珍惜作文
正看着学校五六年级大哥哥大姐姐们“喜洋洋梦想秀”的精彩表演,可恶的上课铃声就响了……
我极不情愿地回到了教室座位上,猛地想起这节是语文课,便把语文书拿上课桌。就在这时,张老师拿着一个神秘的袋子悄悄地走了进来。她把袋子放好,笑眯眯地问:“猜一猜袋子里面装了什么?”同学们七嘴八舌地抢着说:“日记本!铅笔!作文本……”真是口多语杂。张老师又说:“这里装着的,是世界上独一无二的宝贝。现在请一位同学上来看看,不过要保密哟!”我暗想:嘿!张老师可真有意思,还玩保密,我倒一定要上去探个究竟。“唰唰唰”,全班一下子举起了40多只手,张老师让夏天上去看看。只见夏天兴冲冲地上去,但却灰溜溜地下来了,他看到了什么呢?这又把我的好奇心勾起了好多好多。终于,张老师点到了我的名字!我此时真是十分激动,不对,是万分激动,兴奋得马上要蹦起来了。我以百米冲刺的速度奔了上去,终于,我看到了!一面镜子?再仔细一看,噢,原来我就是那个独一无二的宝贝呀。
这堂课让我明白了:我们每个人都是与众不同的,我们都是世界上独一无二的宝贝,我们可不能小看任何人啊!请珍惜自我!