幸福作文
光阴流失,不知不觉中自己已出落成花季女孩。家是温馨的港湾,累了可以休息,再起航。我就是在温馨的港湾中长大的。
家的幸福是温馨,让我们跟随着它梦魂索绕吧。 小时候,我家并不富裕,因为爷爷奶奶把钱都给了爸爸读大学,家里也没有了值钱的东西,在那几年里,他们一直苦了好几年,直到爸爸大学毕业,长本事,自己开始创业,为自己打造了一片天下。 在爸爸毕业两年后,认识了在同一所大学的妈妈,两人相爱,便结了婚,先有了哥哥,后有了我,从此组成了幸福一家。
小时候的我,在上幼儿园时,每次少里还拿着一小瓶果奶,腼腆的笑容,脸上还时常还挂满泪珠。一旁和妈妈招手拜拜。上托儿所时都是妈妈送我,而我又很喜欢哭,每次都不会让妈妈爽爽快快离开。于是,妈妈就使用她的杀手锏——果奶[我小时候最爱的东西]。
在五月的阳光明媚,风景如画的东湖边,女孩在立定跳远。远远地,母亲微笑地忘着女孩——说了你也许不信。小时候的我总是病,有时候早上肚子痛去医院,而且,我又不乖,只要痛就直打滚。父母不知道为我担了多少心,隔个三五天就陪我进医院。
我家好三个孩子都有先天性的心脏病,包括我也有。为了,早日让我摆脱心脏病父母在我小时候,曾经陪我去美国去接受了一段时间治疗。但由于我到了上学的年龄,回国了,又把那事耽误了下来,爸妈很少对我发脾气,因为怕刺激了我。也为了我有心脏病担了不少心。
在后湖边,女孩提着鱼竿,兴高采烈,哇,有条鱼上钩了,身后,哥哥翘起大拇指,一旁微微笑了起来——是去年夏天的事了。由于上初三了,学习生活紧张起来,压力也很大,心情也一直很郁闷,使我心烦意乱。哥哥为了调节我的心态,把我带到后湖。这一天,我把学习的烦恼,压力统统甩进了后湖里。
我好爱哥哥。 我好爱爸爸妈妈。 我好爱我的家。我更爱自己。
这就是我们幸福的家。这些幸福已经深深印在我心,我想我永远不会忘掉。我们家会永远幸福。