幸福作文
小时候,常常仰望着星空,看着天空中群星围绕着月亮,月亮是星星的“母亲”星星每天夜晚陪伴在“母亲”身边,这就是幸福;星星是月亮的“孩子”“母亲”每天夜晚有“孩子”相陪,这就是幸福;星星和月亮一起照着大地,照亮黑夜,照亮光明之路,这也是幸福。我的幸福是什么呢?望着星空……
随着一天天的长大,我懂得了幸福,也找到了我的幸福。在我六岁那年,突然高烧不退,后来又出现了许多小豆豆——水痘,在高烧和水痘的困扰下,小小年纪的我变得很暴躁,妈妈请假在家细心照顾我,我却经常对她发脾气:妈妈说蔬菜里含有许多营养物质,多吃蔬菜就会好的快,但是我不爱吃蔬菜,就倔强的不吃饭,妈妈一再要求,我才吃了。到了高峰期,水痘有疼又痒,我趴在妈妈怀里哭,妈妈也很伤心。几个星期过去了,我也渐渐好了,我和妈妈都开心的笑了。
这就是幸福,拥有母爱就是幸福,从这件是,使我深深体会到了幸福,当我生病的时候,自己很难过,但是母亲又何尝不是和我一样的难过,这就是母爱,这就是幸福。
我是那夜空中的星星,妈妈是那夜空中的月亮,我永远陪伴在妈妈的身边,幸福也永远陪伴在我的身边。
太阳的幸福是放出万丈光芒,温暖人间;河水的幸福是不停奔流,给人甘甜的河水;树木的幸福是提供氧气,净化环境;我的幸福是拥有母爱,拥有母亲无微不至的照顾。
拥有幸福,珍惜幸福,幸福永远陪伴在我的身边。