我真好想家乡山水,它们是那么美丽。
家乡山,清爽绿色,让我难忘。多么令人怀念!总在梦里梦见我那美丽家乡山,它是那么秀美,一条一条皱褶,让我至今难忘。但是,总爱煞风景妈妈,如今竟然带我离开了家乡,来到了这车水马龙无棣。家乡为什么要抛弃我,难道我不够可爱?
家乡水,无以伦比,大可放心,因为这里人们是那么爱护这条河。我家乡这条河,可比你们要清,要美,他简直可以与日月湖媲美。无论妈妈怎么努力,我始终都忘不了家乡,忘不了家乡水。
家乡美丽山水,给童年我带来了多大乐趣,回忆起那段时光,甜甜微笑总是陪伴着我,但愿终究有一天,妈妈会回心转意……
想念家乡花草
我真好想家乡花草,他没事那么美丽。
家乡花,有那么多颜色,有红、有橙、有黄、有粉……它们是那么绚丽,有了这些花,环境问题就暂且解决了。不论是河流还是池塘,不论是屋前还是屋后,都长着美丽花朵。 家乡草,是那么鲜明亮丽,阳光一照就展现出了它明丽。我们这里草,比你们草还要新奇,有椭圆形、有长方形、有梯形,各种各样,你见了肯定会喜欢!
总结尾
家乡一草一木我都喜欢,其实,每个人如果经历了我这样事情,就会明白:原来,家乡对我们么个人是多么重要!
所以,你们一定要珍惜在自己家乡幸福。祝你们不要像我这样—这样失去家乡!