他走了,去了一个很远的地方。想到以后再也见不到他。心里是那么的痛。也许,那一次,我没有说出三个字,现在的我,心里会更愧疚吧。
他是我的同桌,还记得老师把他带到我面前说他以后就是我同桌时的兴奋。可是谁也没有想到,他就是个不折不扣的大恶魔!
我的同桌有一双漂亮的丹凤眼。好看的碎发披落在额前。让他整个人看起来是那么帅气,霸道。但是作为他的同桌,饱受风霜的我可不这么认为。
还记得那一天要期中考试,我在一旁拿着书认真的复习。无意间瞥到了趴在桌子上睡觉的他。无奈的摇摇头,反正考不好不是我的事,你慢慢的睡吧。我可不管你了。想着,还不经意的笑了笑。“奕洛泽,你要是考不好可不管我的事啊,你自己要睡觉的,跟我没关系。”我嘟囔着。可他不知道为什么,突然从睡梦中惊醒。看到冲着他傻笑的我。嘴角勾勒出一丝弧线。好看到让我陶醉。就在我陶醉的时候。他的一句话彻底让我愤怒。
“喂!笨蛋看什么看这么入迷呢?我帅到让你看这么长时间,看来我的魅力上升了啊!”我笑着看着他,他楞了一下,呆呆的看着我,也许是被我的笑容震惊了吧。因为以前,我从来没这么对他笑过。“奕洛泽,你没发烧吧?我看你,我有病啊?”我欣欣然的看着书,强迫自己不看他,有这么一个同桌,真的是倒了八辈子大霉了!
“笨蛋你说什么呢?”我厌倦的皱着眉头,为什么奕洛泽你每回都叫我笨蛋!我招你惹你了吗?是不是你大脑神经出问题了才闲的无聊来这骂我?我没好气的顶了回去:“姓奕的,别没事找事,你以为我怕你啊!谁不知道你是没有妈妈的孩子,你有什么资格上这里来说我是笨蛋!”我不知道为什么突然说出他心中的痛。只是知道当时被愤怒气昏了头,无疑是就说出了这句。可是当我说完了以后马上意识到了错误,可是我的性格怎么也不会低头道歉。只好气愤的走出教室,我回头看了看愣呆呆的他。眼角的泪珠像掉了线般滴下,慢慢的消失。
考完试后,我们俩谁都没理谁,我偷偷的看着他,曾经开朗的他也变得如此沉默。我心中一惊,是我,害的他这样吗?可是不管心里怎样的愧疚,我还是没有说出那三个字。
从那以后,他变得郁郁寡欢,我还是继续当他的同桌,只是,再也没有以前的快乐。
终于,老师宣布他要转学的时候,我低下的头猛然抬起。是因为我吗?我小声的在他身旁说了声对不起,我也不知道他听没听见。我只知道,一切都无法挽回了……
在他登上飞机的那一刻,我仰望着蔚蓝的天空,大声的对他喊着:“奕洛泽,你原谅我好不好!”我亲眼看到他露出惊讶的表情,随后露出我一辈子见过的最好看的微笑。奕洛泽,他笑了,是不是就代表他原谅我了。我开心的笑了,对着他大声的喊道:“谢谢你,奕洛泽。”
虽然他走了,也得到了他的原谅。但是在我心里的那一个微笑,回想起来,都是那么的幸福……