一天作文
今天是我的假期,我趁爸妈不注意打开平板电脑王者荣耀。妈妈看见了板着脸说:“只能玩半个小时。”我开心地说:“妈妈万岁!”咦?妈妈这回怎么这么好说话了,居然让我玩游戏?不管了,玩游戏去了!我和我的队友玩得可激动了,战果不错哦!中午妈妈给我做了好多好吃的,真棒!
下午妈妈让我自己出去玩,我玩得差不多就赶紧赶回家,怕妈妈教训我!我到了家,打开门,好多同学从门后跳了出来,异口同声地说:“生日快乐!”我这才恍然大悟,原来今天是我生日呀!爸妈带着我们去肯德基吃饭,点了很多好吃好喝的,有披萨,汉堡,鸡翅……大家吃得津津有味。吃完饭,我们又分了蛋糕吃,大家欢声笑语,热闹极了!
这真是快乐的一天!