一天作文
我现在是已经是一名初中生了,这象征着我又长大了,但小学毕业是的我却不是这样想的,因为分离很不是滋味!我那时很想和同学们在一起,一辈子都行,毕竟大家都在一起生活了六年,很是舍不得!
我有好朋友--馨,馨是一个长得很可爱的女孩,不过她看起来很文静,事实却不是这样的,她很喜欢打篮球,好象是因为我们都有相同的爱好才能成为好朋友的,可是我没有她打得好,惭愧啊!我也因此努力练习打篮球,想和她一起在篮球方面共同上进。我们没过多久就毕业了,她去了另一个城市,离我很远,我们现在都只有靠写信、上网聊天联系,真的好想和她在一起,我曾对她请求过,我也知道这不太可能,毕竟她还有爸爸、妈妈在管束她。
时间过得很快很快,一转眼,整整的一个暑假又过去了,我又走进了一个陌生的环境,新的学校。在那里,我有找到了我的好朋友,当然我也没有忘记我以前的好朋友,我们一直都在写信,相互倾诉着对对方的想念。
我们学校是一个较大的学校,我们那一个年级的同学的运气都不好,通通住进了老教学楼,我们七班和一班还在化学、物理实验室里上可,一个字--霉!虽然环境差了点,但我们都没有抱怨什么,我们依然开开心心的面对每一天,过的不比别人差。
我所在的这所学校是要上晚自学的,与其说我们上晚自习是为了学习,还不如说我们是为了图个好玩才来的。晚自习的大部分时间老师都不在,所以我们就趁老师不在的时候学孙悟空“大闹天宫”,吵得整个班鸡犬不宁的,还经常被老师骂,可我们第二、三次照样闹,其实我们也就是为了好玩,谁叫我们的话说也说不完呢,我就觉得这样好玩,还想一直这样呢,反正开心就好!我天天和同学“疯”,真的是疯得有盐有味,谁叫我们贪玩嘛!
当然我们既要玩,又不能忘记学习。我的成绩就不太好,可能是因为我把太多的时间。精力花费在了玩上吧,以后得注意,我就是我,我又让我的每一天都充满快乐,所以我要开开心心过好每一天!