暑假里,妈妈带我去美丽又好玩的地方去玩,名叫:兰亭汤泉,是泡温泉的地方。我好期待呀!妈妈告诉我,泡温泉是有很多好处的,比如:可以让关节松弛,可以消除疲劳,扩张血管加速人体新陈代谢。
阳光明媚的上午,我们来到这里,穿上泳衣后,就去儿童水上乐园玩了,一眼就看见了一个半圆形像香蕉一样的建筑,笔直的在那里,就是别人说的:半圆间关。它那里面是空的,装的有喷水器,有个地方是完完全全没有喷水器的,我们要想办法过去。不可以让水喷到。
这个地方可不是只有水上项目楼,还有蹦蹦床,有滑滑梯,也有闯关项目,这一层的闯关,就是站在规定线上拿上小球球向屏幕上砸,砸中的话屏幕上的外星人或宇宙飞船就消失了!不光有玩的,还有看的呢!可以看电影!
说了这么多,还不如自己来看看呢!眼见为实,耳听为虚。希望大家都能亲自去看一看,玩一玩。