成长的世界作文
也许我们一直都会觉得冷漠的对待别人是不好的。
也许我们一直都觉得用自己最大化的热情来对待,是人才能够展现出自己的教养和素质。可是实际上这个世界是充满着危险的,他并不如同我们想象的那样和平,在和平的波浪和修饰之下,也许会有更大的暗涌。
就好像昨天晚上看知乎的时候,突然被吓了一跳,那样的杀人犯,那样的都是传说,实际上不一定全部都是真的,也许就是由什么真实事件改编的,并且加与虚构的。
但是我们却不可以否定这些事情没有这个事情,这些东西都是有一定的评判的,但是每个人的思想当中都会有不一样的评判标准,也许每个人都会觉得这样的事情很危险,也许每个人都会觉得这样的事情应该避而远之,或者说在生活当中自己本身就应该小心的保护自己。
也曾经有那么多的人去抱怨这个世界,他是个坏的世界,也有人觉得这是一个好的世界,可是这个世界不是坏的,也不是好的,他就是世界,他只是个复杂的而已,他没有什么标签,他只是世界。
其实我觉得用千言万语万语去修饰都不如这样一句话来得直白而透明。
我知道也许我们在渐渐地成长的过程中都能够看到更多不一样的东西,可是如果现在我们还没有成长到一个符合自己这个年龄段儿的标准的话,我想这就是自己比较落后了吧。