美丽的夜空作文
夜默默地伸出她的大手将这座城市、房子、树木拥抱着,一切都安静下来了。月光静静地流向人间,星星像蓝宝石一样闪着奇异神秘的光芒,那广漠的宇宙天空乌蓝高远,仿佛是一座无边的迷宫,不可琢磨。
夜挟着爽爽清风,送入我的怀抱,沁人心脾。我凝视着夜空,月亮犹如一条银色的、弯弯的小舟,在深蓝的夜空中航行;又好像玉琢的香蕉镶嵌在天幕上。月亮身穿银光闪闪的衣裙,多么漂亮似夜空中的仙女。她趁人们睡着的时候,不停地织呀、织呀,织出灿烂银辉,透过房子,无私地送给了我,送给劳累了一天的人们,像是在祝福大家睡个好觉,做过好梦!
夜空中,星星也很可爱。星星仿佛是点缀在暗蓝色大盘子里的无数颗宝石,又好似悬挂在高空的耀眼明灯。可爱的星星穿着一身银色的衣服,在天空这个暗蓝色的大舞台上 ,尽情地展示着自己优美的舞姿,左摆摆,右扭扭,银闪闪的,如一颗颗宝贵的钻石,似一个个极其可爱小精灵!
传说月亮里有座广寒宫,嫦娥仙子就住在那里。我真希望和宇航员叔叔一起坐着嫦娥3号去看美丽的夜空。
夜幕下,金灿灿的月亮,银闪闪的星星把这暗蓝的夜空装饰得分外美丽,灿烂辉煌......
我爱美丽的夜空!