动物园作文
去年放暑假的时候,小舅带我去动物园玩,一路上风景优美、景色美丽。
我们早上从家里坐上佛山的大巴车,小姐姐、大哥哥,小舅买好票就去看小动物们,进去有一辆小火车,门口站着一位要票的叔叔,我们给了票就坐上小火车我们出发了,真有趣啊!一路上我看见了老虎、斑马、熊猫、野鸡、白鼠、松鼠、狮子、袋鼠、鹿、长劲鹿、兔子、猴子、蛇、猪、鸟、鹦鹉。
小火车停了马上我们去看小动物表演,先去猴子馆,看猴子表演,再去鹦鹉馆,听鹦鹉唱歌,好听极了,还有兔子馆,给兔子加油,现在我还去狮子馆,看狮子跳圈,鸟馆,看鸟飞上蓝蓝的天空中,多好完啊!
我们一 直向前走,走到一个美丽的地方我叫小舅给我照相了,照了大象和我一起度过没好时光。