关于手机作文
朋友,你好。我是新一代智能手机的发明者,陈竞择。下面由我来介绍一下这款超智能植物手机。
首先介绍一下这部手机的最特别之处在于他的外壳是用玫瑰花或茉莉花的花瓣和超有粘性的大米的米浆一起经过特殊的工艺定型而成,所以你还能从外壳中发现有一些小花瓣还时不时得传来阵阵浓淡适宜的花香。至于是哪一种花的花瓣,完全可以由您自己选择,我们都可以为您定制。这样的机壳是不是很容易磨损呢?我可以告诉大家,这部手机的外壳很坚固,能承受一定强度的磨损和撞击。
再请看这部手机的屏幕。这个散发着淡淡绿光的镜面是由含有高级叶绿素的植物凝胶做成的,而且这个镜面又具有吸收太阳能的功用,所以这款手机不用电池,很轻巧。无论是用手机看书,看视频,编辑文字,这个屏幕都会发出绿色的柔光,保护您的眼睛。
下面,再介绍一下这部手机的其他的与众不同的功能。
其中一项很强大的功能是这部手机可以与脑电波进行联网,它可以很快很准确地读懂主人的心思,主人想与谁通话,它就会自动拨号,如果主人不想与某个人通话,它就会自动断线。
这部手机中还有一项功能是专为儿童发明的,就是家长可以在手机设置中提醒功能。比如,如果小朋友在上课时想玩手机或者想作弊等的不好的想法时,他就会以振动的形式提醒小朋友要养成良好的行为习惯,并发信息向家长报告,家长就可以了解小朋友的思想动态了。
还有一项功能你一定想不到,就是这部的机还可以作为武器。在遇到危险时,手机会发出电流制服歹徒,并自动报警,到时,等待他们的就是严惩了。
朋友们,我发明的这部手机如何呢?快来定货吧,交货时间在20xx年,哈哈。