吃的作文400字
落日的余晖照在一张包装的纸上,异常美丽!
我拿着“上刀山下火海”才得到的一枚硬币,买下了同学们推荐的“美味”零食——“立爽”糖!
刚一拆开,一股浓郁的葡萄香味就弥漫在了空中。“真香啊”!我不由赞美了一声,没想到,把罗俞杰给吸引了过来。“挺香的耶”!小程,你可否让我品尝一下,为你测测有没有毒啊!罗俞杰眼睛眯缝着看着我,怎么看脸上都不怀好意。“不用了,我这人心好,看不得别认为我承担痛苦 ,所以,就免了吧!”我一招手也眯成缝,盯着他,说道:“是不是朋友了啊!”罗俞杰脸一阴,叫道:“好吧!好吧!只给五个哟!”我无奈叫道:“ok!”一句快活的语言飘来。
我在心中抱怨着,我还没有吃呢!还要先给你,真是!我边抱怨边把糖递到他手上。我也迫不及待拿了两粒,丢进嘴里。原来是润喉糖啊!还会变软呢!真好吃啊!心中不禁喊一声。 “我中奖了,再来一个。”一句富含激动的语言突然传来。我看着他,又看看糖,无奈只得递给他。“乖啊~啊!”一句笑里藏刀的话传来。
我再也忍不住了,直接一并倒进嘴中,再把糖纸一丢,。对他说:“没了!别向我要!”接着,就往回家的方向跑去,狂吼着。