海边的作文400字
走向沙滩,眺望那蔚蓝色大海,享受着暖暖的海风,是那么的惬意。虽然今天云多,看不见日出,但看着这些被染成橘红色的云朵,就已经觉得满足。
我走进那朵朵浪花之中,感受着那海水的清凉。我把手伸进海水中,浪花们就把那藏在深海里的贝壳海螺递上来给我,我把一句又一句的喜悦倾诉给它们。
我摘下一片树叶放在浪花上,让它们承载着我的喜悦与祝福,漂向春天,让春天让春天赶快把美丽带给人间。
走过一段沙滩,留下一串脚印,让在我后面的人看见我的足迹。清晨的海边,只有我和表姐。我们自由自在地在这片美丽的沙滩嬉戏。银铃般的笑声传遍荡漾在天空之间。我们玩得很开心,好像这片沙滩只属于我们一样。
玩累了,我就和表姐静静地坐在沙滩上,听着浪花与海鸥的合唱,看着天边那些被太阳染红的云朵,闻着大海的鲜香,脸上禁不住浮现出满意的微笑。此时,我恨不得在这里住一辈子,永远的在这个美丽的地方呼吸新鲜的空气。
清晨的海边,你给我留下了一个美好的回忆。