未来的作文600字
很幸运,我被选中了。我来到“时空穿梭机”的驾驶舱,我一按飞行键,飞船突然一声巨响,“嗖”地一声就来到了一个陌生的城市。
飞船飞行在这个城市的上空,突然,“轰隆”一声,飞船从空中掉下来,惨了!飞船摔坏了,我只好改路行。怎么回事,这里到处垃圾成堆,苍蝇乱飞,人们脸上总挂着一副失望与忧愁的表情。
我走在这个陌生的城市里,感到有些孤单。不知不觉,我走到一栋高楼大厦前,慢慢走进去,里边几个智能机器人向我招手,小学生作文《未来的我》。我走上楼,看见一个人正在画一张草图,头上渗出一丝晶莹的汗珠。我走上前问道:“哎,你是谁?这是哪儿?你在干吗?”我问了一大串问题,经过谈话,我得知他是20年后的我,他是“艾尔科技大楼”的工作人员。他告诉我现在人们乱扔垃圾,排污水,乱砍滥伐,随着科技水平的提高,废气、污水越来越多,才导致环境被严重破坏。
我们决心要改变现在的生态环境,我便当上了他的小助手。不久,他就发明了“快速生长树种”和“垃圾蛇”。“快速生长树种”能在干燥的地里快速生长成参日大树。“垃圾蛇”能吃垃圾,用垃圾发电补充能量,把废气转换成氧气。他使出这两招,一会儿,臭味消失了,垃圾变少了,空气清新了,人们的脸上又挂上了笑容。
他还帮我把穿梭机修好,我乘着飞船,梦幻般地回家了。