未来的作文600字
露天的泳池都是无边的,虽说很好看,但是可没有我23世纪发明的泳池好呀!一起来看看吧!
首先这个泳池里先有干净的水,可是当你按了黄色按钮以后,神奇的事情发生了!干净的水被变成了一大堆果冻出来,从上面跳下去看看到底有多好玩呢!你一边在里面玩,还可以吃到美味可爱的果冻呢!如果你不想玩了,只要按一下红色的按钮所有的果冻就会被化掉,变成水一样,这时,在边上的一个小口那里会伸出一个小杯子,自己把果冻化了以后的水装起来,放在冰箱里冷冻后,下次就能吃的呢!泳池里剩下的溶液会被吸走了!
可是光是果冻那可多没意思呀!所以这还有好多功能呢!看看吧!
泳池里面没有水的时,你只要按一下青色的按扭,泳池里就会立马有一个大大的棉花糖出来,接着你可以走到一个大按扭上,一踩就会把你扔到棉花糖里面,让你在里面踩呀踩,蹦呀蹦,还可以吃呢!
当棉花糖也玩够了,你就按一下彩色的按扭,就会蹦出来一个饭的套餐了!而且还能挑选口味呢!
如果你想喝水的话,你就按一下黑色的接扭,里面就会变成一大瓶可可味饮料,你能喝个够呢!
最好玩的是泡泡功能,你按一下白色按扭,就会出来一堆的泡泡在水里面,而且水还会变成彩色的可美极了!
最后一个是有烟雾缭绕的感觉的功能,你可以在里边尽情的玩耍,可惜这不是真的,这都是我幻想出来的!要是这些都是真正的那该有多好!
这就是未来的游泳池。是多么方便啊,轻轻松松就可以换水,还可以喝,真希望有这个游泳池啊!