老师的一封信作文300字
尊敬的崔老师:
您好!
一年一度的教师节又来临了,使我忍不住想起您对我的教诲和关怀,所以我特意写了这封信。记得有一次,我作业没做完就在座位上转来转去。后来您把我叫住了,而且到办公室去做。到了办公室我才认真地做完。经过这件事后,每次作业我都能认真完成。还有一次是期末考试,我的数学只考了93分,连三好生都没评到。我很难过,您说:"下学期可一定得努力了!只有平时努力,期末才能保证考出好成绩。"我听后,决定努力学习,不再让老师失望。
老师,如果没有您的教育,我的学习不会更上一层楼。有了您,我认识了许多好同学,有了您,我知道了很多解题的方法,很多做人的道理。在这里我要送给您一首歌,歌的名字是《老师老师我爱你》:老师老师我爱你,你的话儿甜蜜蜜。教育我们快快长,长大为国出大力。
老师,我爱您。祝您
节日快乐!笑口常开!