课间有趣的作文
在我们这一天里最有趣的要数我们上完两节课的大课间了。我们班有的丢沙包、有的摇大绳、还有的玩曲棍球。不过我最喜欢丢沙包了,我们几乎所有的男生都喜欢丢沙包,可是女生不喜欢那是因为她们太娇气,那个沙包很重女生受不了所以她们就玩曲棍球和长绳。为什么男生那么喜欢沙包呢?因为丢沙包就像一场战争到底市什么样的让我们来看看吧!
这场游戏分两个部分;第一部分是,两边各有三名兵,中间是一群“难民”,我每次都当难民,因为可以提高反应能力。虽然我有时被打下去,不过我还是总结了一些技巧。如果不想你被打下去就站在中间靠侧面一点,就绝对不会打到你,不过这样提高不了你的反应能力。第二部分是,如果他要弄高球你就在他扔的一刹那往他的方向跑就不会被打中了。如果是低球你就来一个马步,你把身子一侧就可以轻松的躲开了。
我们的大课间可以让我们一天都不疲劳。