我最爱的小吃作文
相机照下来的相片上,是一张张它的特写,多么的美丽呀!
金黄、酥脆的大衣包裹着柔软的像羽绒的馅料,一只新鲜的虾子,就这样舒服的躺在被窝里,人人都爱的美乃滋,浇淋在他们之上,简直就是人间美味。
还有他们最要好的伙伴-像黄色宝石一般-闪闪发亮的菠萝,两人简直一拍即合,绝配!
两排牙齿双面夹攻的瞬间,一阵面粉与虾子、透露着一股淡淡的菠萝香的香味,随即进到你的嘴巴,在里面化开,充满着你的所有,不是只有你的口享受着,悦耳的声音,喀滋喀滋的响入你的耳朵里,舒服的想让你闭上眼睛去聆听。
接下来,你的舌头才会尝到最贵宾级的待遇,大虾软嫩的口感,QQ的,是最新鲜的特征,不管怎么用言语形容,都无法表现出它的美,我最爱吃的菠萝虾球,老天爷给这个世界,最好的 礼物。