爸爸妈妈眼中的我作文
我总觉得我是一个一丝丝优点也没有的孩子,没想到在别人眼里却不是这样的。
妈妈眼中———贪吃鬼
妈妈说我是个很贪吃的小孩子。因为我一去超市总会第一时候想买各种各样的好吃的,小熊饼干、百事可乐、青豌豆……这些都是我喜欢吃的,也不会去想家里有没有要买生活用品什么的。一回到家,我立刻抱起那袋吃的跑到我的卧室,打开袋子拿出吃的津津有味地吃起来,过了一会儿东西吃完了,就在家里嘀咕着早知道多买点的现在不够我吃了。
爸爸眼中—书虫
爸爸眼中的我是一个小小书虫,爸爸说我的卧室,已经不是卧室了,完全是个书房,比他小时候读的书还要多,一本五六厘米的书我一两天就看完了,买书一般一买就是十几本,每次看到喜欢的书我都会爱不释手,恨不得24小时都抱着这本书,爸爸对我说:“唉!当初真是应该给你一个书房。”在爸爸眼里我是一个读书都能读出梦的孩子。
这就是爸爸妈妈眼中的我,如果想看我是个什么样的孩子,就快来和我交朋友吧!