秋游四年级满分作文
今天我们二、四、六年级的学生去罗溪森林公园烧烤场秋游。
早上我们吃完早餐就在停车场等车。我们分两批走 ,8点多钟的时候第一批学生走了,9点多钟我们第二批的学生也走了。
一会儿工夫,我们就到达了目的地,我们找了一个好地方,有几个同学跟着老师去拿烧烤炉,有的人烤瘦肉,有的人烤贡丸,还有的人烤鸡翅膀,可开心了!
到了中午,我们就泡桶面吃。吃饱了,我们就开始进入自己的娱乐世界,有的人爬山,有的人捉小鱼,还有的人唱歌,快乐得像小天使一样。
我和好朋友霖霖、小亮、忆斯等许多人一起上山,我们穿过一片竹林,听到一阵阵水声,循着声音往前走。哇,瀑布!我们几个小伙伴几乎在同一时间叫了起来。抬起头往上看,郁郁葱葱的丛林中,一条宽宽的白色带子飞流直下。真有如李白诗句中的"飞流直下三千尺,疑是银河落九天"的感觉啊!
正当我们看得入迷时,一阵广播声传了上来:"请同学们做好准备,校车快到了!"我们只好恋恋不舍地回到原地集合。
今天,真是太开心了!