秋游四年级满分作文
从小到大,最喜欢的词便是秋游。但最后一次的秋游并不理想。
整个场地好像失火一般,浓烟四起,当是时,以目尝之,其味甚幸。显然,大翠园的学子们正在进行一场不可描述的 活动。看风景的人儿活生生变成了被别人看的风景。
因这场活动直接影响到午餐的质量,所以每个人都开始忙碌。幸好我们组有lcy,此时她正在摆弄着一只生鸡,眉头紧皱,似乎在思索怎样把它变成一道可以吃的菜。而我和yhj,tyh,hdb去捡柴火。放柴火的地方是一片脏的不行的树林,散落着一堆枯枝,在一地的落叶中藏着无数只蟑螂。在两只又肥又大的蟑螂爬上手臂后,我狼狈不堪地逃回了大本营。
这时,lcy的红烧鸡块已经下锅了,刚好缺一个人烧火,为了偷懒的我迫不及待地坐在火炉前,将一根根木棍丢进火炉。过了几分钟后,我才意识到自己的愚蠢。炉子里飘出来的眼好像一只张牙舞爪的巨龙,直冲我心灵的窗户。而且火炉里的火还在一点点变小。
我开始怀疑人生了。
此时此刻,锅里的鸡肉还没熟,而柴火已经没有了。于是我就地取材,打下来的杨桃,碎了的鸡蛋壳,烤焦的包子,食用油等一股脑地加进去。 锅里的鸡终于开始变得像只鸡了,厨师长和厨师们正手忙脚乱地加调味料。