秋游四年级满分作文
星期四上午,秋高气爽,大家欢声笑语,知道为什么吗,因为今天去秋游,我们在教室等待老师,只听广播说:“三四年级排队。”我们排好队开始出发了,一路上风景优美,漂亮极了!
过了一会我们到了,我大吃一惊,说:“这么漂亮,宽大。”·到处鸟语花香,我们找一个地方坐下来,拿出我们美味的零食,津津有味地吃了起来,还到各个地方拍了照,玩的时间不多了,老师说:“排队表演。”我说:“各小组长汇报人数,一个接着一个汇报下去,后面,我说:“中秋仪式现在开始,下面有请主持人。”
主持人说:“第一小队开始演出。”接下去,一组一组轮下去,轮到我们第六小组开始演出了,我迫不及待,开心不已,知道为什么,因为我们表演江南style,金逸炫和王锦煊表演,首先把音乐放好,再然后他们表演简单的姿态,然后王锦煊说:“金逸炫开始,王锦煊从金逸炫下面钻下去,可好笑了,把我们全部弄笑。八个小组弄完了,结束了。妈妈来了,我真恋恋不舍。龙兴寺真让我留连忘返,我下次还要和爸爸妈妈一起来。
真期待下一次的春游!