秋游四年级满分作文
终于到了我期盼己久的秋游了!一进教室看到同学们一个个兴奋不已,三五成群的讨论着,这时候老师走进来了,说:“大家安静,我们要准备下楼了。”我们排着队上了车。在车上,我的心情很是激动。
终于到了博物馆,我们分好小组马上出发。第一站是化石识别。大家拿起手中似化石一样的石块,放在识别器上识别出它的年代。我拿着一块像枕头一样的石头放在识放器上测出有五千年了。有一个同学更历害测出有上亿年了!真是让我天开眼界。
第二站是模拟开车,让我们体验到开车的感受。要摆动方向盘、踩油门、不能碰车否则要重来游览完之后,我们吃起了爱心便当。哇!妈妈给我做的便当真漂亮哇!有星形的、爱心形的和小熊形的胡萝卜片。还有许多烤鸡翅和饭团。我狼吞虎咽的吃了起来,不一会儿就吃饱了,我还跟老师和同学分享了好吃的便当,大家都赞不绝口!享用完便当,我们就下楼买东西。哇!商店里的东西真多啊,各式各样的,很快我就挑选了一把银色的枪。当然,我也没有忘记给妹妹买个小礼物。逛完商店我们就要返校了。真希望时间停留在这一天
啊!今天的秋游真有意思。