今天,我们去顺鑫青少年教育基地参加社会实践活动。
早上高高兴兴的来到了学校,高高兴兴的坐上了车,车开了,我无比的兴奋,心里一直在想,到底是什么拓展训练?那里长什么样子?那里好不好玩?那里的游戏规则是什么?哪里是不是绿树成荫呢……
经过两小时左右的路程,终于到了顺鑫青少年教育基地。此时,我很失望。虽然是一大片树林,但并不茂盛;一点都不绿树成荫,还没街边的树茂盛呢!
我们拿到地图以后,左看看,右看看,搞不懂方向,因此走了好多冤枉路,好不容易到了第一个阵地:“金阵”。有两个关卡,一个是把大家的脚绑在一起,往前走,走得齐,就算过关。我们费了千辛万苦终于闯过了这一关。第二个关卡是一个网子,要把同学们一个个的抬进网子里,而且不能碰到网子,就过关。我在做的时候,被同学们扔进了网子里,结果把我摔了个狗啃泥,浑身是土,像泥人一样。
我们刚想玩第二个阵地“火阵”时要集合了,我们不得不上了车,回到了学校。
今天非常开心,心里总想再去玩,尽管那里风景没我想象的那么美,但那里很好玩。