我的哥哥四年级作文
我的“小老哥”从美国放假回来了,我太开心啦!他又长高了一点儿,也长帅了一点儿,他给我带了许多礼物,我都很喜欢。
爸爸说:我去接哥哥的时候,吓了一大跳,他又高又瘦,眼镜架也断了,自己用胶布粘了起来,像个“难民”一样!我听了就“噗嗤”一声笑了出来,然后,心里又觉得有点难过,哥哥独自一人在美国生活、上学,没有家人的照顾,饮食也不习惯,但哥哥学习非常努力,上课时也非常主动,每门功课都是A,老师们都很喜欢他,他还加入了学校的合唱团,交到了很多新朋友,他们的合唱团在弗吉尼亚州的高中生音乐节获得了第二名,好棒啊!他已经可以用英语上课和交流了,我真羡慕他呀!我要向他学习,学好英语,也去美国留学,成为爸爸妈妈的骄傲!
妈妈说他太瘦了,就给他做了许多美味可口的美食-椒麻鸡、千层饼、芒果西米露……哥哥终于长胖了一点,我也沾了不少光,哥哥笑我长成了一个“小肥妞”。哼!我才不肥呢!你才是“小瘦哥”。
有空的时候,哥哥会教我学英语,我已经学会了爸爸、妈妈、姐姐、叔叔等单词,学英语挺好玩,等他从日本旅游回来,我还要学更多的单词。
哥哥喜欢和我一起说笑话、打打闹闹的,我经常被他逗得哈哈大笑;他的力气很大,可以轻松的把我举过头顶,吓得我“哇哇”大叫;他还总会在吃饭的时候管我吃得太慢,也会在我耍赖的时候教训我,他说会永远这样“欺负”我的,虽然有时候有点烦,但我还是很爱我的——“小老哥”!