我的哥哥四年级作文
我的哥哥叫小明,他的小名叫显显,今年二十岁了,属蛇的,今年上大学二年级。
他长着一双葡萄一样明亮的大眼睛,一对浓浓的眉毛,一张樱桃小嘴,红红的,像被凤仙花包住了一样。他的脸红彤彤的,像刚刚擦上了胭脂。
我哥哥十分大方。有一次,我的笔丢了,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,在抽屉里找来找去,虽然抽屉里的笔很多,各式各样,可是里面只有荧光笔、铅笔、彩笔······就是找不到我需要的水笔。我又气又急,这时,哥哥走过来问我:“你怎么了?”我不高兴地说:“我的笔丢了,想找一只水笔。”哥哥听了,二话不说,拉开自己的文具袋,取出一支自己最喜欢的笔递给了我,并温和地说:“你要保管好自己的东西,不要再把笔弄丢了。”我听了,连忙说:“好的。”我心想,多亏我的好哥哥,解了我的燃眉之急。
我的哥哥体育十分好,踢足球全班第一名。他让别人给他拍了个足球赛的完整视频,看着哥哥跳上跳下,那样矫健灵活,我真替他高兴。
哥哥,你真棒!我爱你!