我的哥哥四年级作文
我的妈妈生了三个小孩,我排行老二,我有一个哥哥,有一个弟弟。我的弟弟今年十一岁了,我的哥哥今年十四岁了。
在家中我最讨厌的就是我的哥哥了,他小时候每个人都喜欢他,他很可爱的,但现在的他已是家中每个人都讨厌的人了,他整天都骂我,骂我,白痴,畜生?实际上每次都是他惹出来的事而来骂我们的,我最疼我弟弟,在班上有人打他,我都很生气,在家中哥哥总是打弟弟,把弟弟弄哭,我就越来越讨厌他,我和同学走在一起,他也要来动一下我的同学,我的同学也很讨厌他。在家中他也是最贪吃的一个,什么吃的他都早得到,他吃过了的东西,被人还没吃,等被人吃的时候他还要吃你说他贪不贪吃,除了这个他也经常在外面买东西吃。在家中数他最懒,什么事都是妈妈叫了他才做,我们三姐妹分工洗碗,到他洗碗的时候他就不想洗下想让我们来帮他洗。懒得要要死。这一点我又跟讨厌他。
哥哥你怎么变成这样,以前的你去哪了,你快把以前的你找回来吧。我的哥哥其实我也不想讨厌你,但你的做法非得让我们讨厌你呀。以前的好哥哥快回来吧!