我的哥哥四年级作文
我的哥哥叫小明,今年11岁,属牛,爱看电视,但是,他并不喜欢学习。
我的哥哥长得挺俊。高高的个子,乌黑的短发,额头前面有三撮刘海,自己称它为“火鸡毛”。咦,那个像小型芭蕉扇的东西是什么?哦,原来,那是哥哥的招风耳啊。如果,他的鼻子大些,就是猪八戒了,嘻嘻。哥哥长着比较浓的柳叶眉,高鼻梁,丹凤眼,樱桃嘴,雪白的皮肤,粉红的脸颊,活象一个美男子。哥哥手很巧,做手工做得像模像样,写生字写得工工整整,不愧为“小书法家”
哥哥不喜欢学习,一提到学习就唉声叹气。前几天,咱给他报了作文班,他一路上还在抱怨个不停呢!
哥哥喜欢看电视,是真正的“电视迷”,一看就是几小时,谁拦他他跟谁急。哥哥在吃西瓜、黄瓜的方面,是让我佩服得五体投地,一吃就是三大碗,厉害!
除此之外,哥哥还挺幽默。一回,我问他:“你家有宠物吗?”“有,一只白猫。”“白猫?”“yes,白猫。”再一问,才知道,是洗衣袋上的白猫图案。有趣吧?
听了我的介绍,怎么,你能和我哥哥交朋友吗?