我的哥哥四年级作文
我有一个哥哥,圆嘟嘟的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子上架着一副黑边眼镜,还有一张说不完话的嘴,所以他有个外号叫“停不了”。
他特别挑食,所以他长得很瘦,一米七三的个子看上去像一米八三的个子。他对衣服要求很高,所以从来不要妈妈给他买。每一次他买回衣服,总感觉衣服很酷,可在我们的眼里却显得有点怪。
我小的时候他总爱欺负我,妈妈就会骂哥哥,可妈妈骂得越凶,他越是欺负我。
我渐渐长大了,因为一件小事,把我和哥哥的关系拉近了。你们想知道吗?哈哈,我来讲讲吧!
那是暑假里的一天,我们一家去动物园玩,我们看到了很多可爱的动物,因为玩得太开心,走着走着,我和哥哥就跟爸爸妈妈分开了。我正看得入神,突然一只大狮子朝着我们直奔过来,对着我俩大吼,我被吓得直哭,紧紧地拽着哥哥让他带我走,哥哥一把拉着我的手说:“不要怕,不要怕,有哥哥在,哥哥会保护你的。”说来也怪,那次以后,哥哥再也不惹我生气了。
我有一个这样的哥哥,真是幸福,你们想要一个这样的哥哥吗?