我的哥哥四年级作文
我有一个哥哥,蜡笔小新式的眉毛,中等大小的眼睛和稍大的鼻子,模样颇为俊俏。
我的哥哥打篮球的技术比起我来,就算是高手中的高手了!那天,我和哥哥吃完晚饭,来到了劲松小学的操场上打篮球。
我们决定,玩一个我唯一会玩的篮球游戏---爬乌龟。规则就是站在篮球筐外一圈的白点上,两人轮流投篮,投进了就往下一个白点走,并且还可以再投一次。谁先走完一圈,就是谁获胜。
确定了游戏,我们就要开始了。因为我小,所以我先投。嘿!我使出了倒马桶打篮球大法,可是篮球撞到了篮球筐,被反弹回去了。哎!我沮丧地叫了一声。
轮到哥哥来投了,他只轻轻一投,篮球就进到了筐里。嘿嘿,我可以再投一次了。哥哥不以为然地说。好像把篮球投进筐里是轻而易举的事一样。
接着,他又投了几次,都无一例外地投进了。就在我担心我会不会一直站在这个位置的时候,哥哥没有投进。我又惊又喜,接过球投了出去,可能是老天不想让我输的太惨,我投进了!再投一次,又进了!我高兴得快要起飞了!
不过,第三颗球我就没进,但我还是很高兴,至少不会被剃光头了。又经过了许多次的投篮,哥哥先到了终点,他获胜了。
哥哥的篮球打的可真好啊!我由衷地佩服他。