妈妈作文400字
我的妈妈虽不如其他妈妈漂亮,虽不如其他妈妈有气质,但我依然爱她,因为她全心全意的爱我,她设身处地的为我着想,她在我心中就像天使一样圣洁,没有丝毫瑕疪。
我的妈妈由于长期操劳,眼睛花了,皱纹多了,皮肤变黄了,胃口不如以前了,也渐渐的变瘦了……但不管怎么样,她总是好吃的看着我们吃,好喝、滋补的汤让我们先喝,陪我们上街,看见好看的衣服总先给我们买,而自己喜欢的衣服只能多看几眼。
我的妈妈是和蔼的。我们做错了事,从来是以教育为先,不曾打骂过我们,逛商场零食也让我们挑,以满足我们这几只“馋嘴猫”。玩游戏机时,她每次都陪在我们身边加油。和我们一起开心,一起生气。
我的妈妈也是最任劳任怨的。每天料理我们的饮食、家中的卫生。帮我们洗衣服、刷锅、扫地……我心里有不满足的时候妈妈说什么我偏不干什么,并且和她犟嘴,而她几乎没有向我反驳什么,总是忍着。如多换了别人的妈妈,未必能任由孩子发泄。我的妈妈还是一个为了我们的健康,每天早晚都看电视学习的人。很早,妈妈就起床了,看专家讲说哪些东西是健康的,哪些东西不宜多吃……购物的时候,膨化食品最好别多买,买了很多水果,果冻也不宜多吃,里面含……我惊了,我妈妈并没有很多文化,她最厌学了,可为了我们,她在拼搏,她在努力。
这就是我的妈妈,一位像蜜蜂一样辛勤的母亲。我常常被她震撼,被她感动。妈妈,千言万语也难表达我对你的感激,就让我默默的祝福您吧!