文化节作文
又是一届文化节。
这一周,在我们的校园里,四处弥漫着花香,充满着艺术文化的气息。
我所见到的文化节,是热情而充满青春活力的。
田径场上,一个一个的班级正在展示着自编操,同学们挥舞着手中的彩带,伴随着欢快的乐曲,挥洒着青春的汗水与欢乐,整齐划一的动作和勃勃的生气感染着我们每一个人。此刻,他们犹如一朵朵美丽的向阳花灿烂地绽放。
我所见到的文化节,是曼妙而宁静的。
骄阳烘烤着的火红的跑道,跑道上参加现场绘画的同学们,桌上摆放着五颜六色的彩笔、彩铅、水粉……低着头专心致志地作画,额头上渗出点点汗珠,在阳光的照耀下闪闪发光。三十分钟,一个小时……一幅幅绚丽多彩的作品脱颖而出,同学们的画笔和作品,传达着他们对学校无比的热爱与深情的赞美。
我所见到的文化节,是凝神而专注的。
走进象棋、围棋的比赛现场,场内坐着一对对“捉对厮杀”的棋手。他们时而沉思,脸上露出专注的神情。时而灵光乍现,露出会心的神情,自信地将棋子摆放在棋盘上。屏住呼吸,他们所展现的是一场场精彩绝伦的智慧和思维的较量。
我所见到的文化节,是灵巧而充满智慧的。
操场边劳技作品的展示区,有手编的小篮子,精美的橡皮章,用木板拼起来的收妆台和笔架,还有精致的剪纸作品……一件件作品展示了同学们心灵手巧,善于动手动脑的特点,传达出同学们独具匠心的创造力。
我所见到的文化节,是浪漫而充满青春欢乐的。
文化节闭幕式中803班十名同学表演的交谊舞给大家留下了深刻的印象。从他们欢乐自由的脚步和优美的舞姿中表达出他们对青春的歌颂和赞美以及对美好明天的想象与无限憧憬。
我所见到的文化节,是丰富多彩五彩缤纷的。
愿这迷人的文化气息能长久地回荡在我们美丽的校园里。