文化节作文
今天是温州的第一届美食文化节。那儿可热闹了,有卖吃的、喝的、穿的、玩的……五花八门。
我们凭着券跑到了这里,券上写着“每天前300名顾客凭此券前来领取一份精美礼品”。当我拿着券向服务员要礼品的时候,服务员回答:“礼品都发光了。”啊,不会吧,都有三百多人了。算了,进去看看吧。
一进入里边,就感到非常闷热,可还是阻挡不了大家的好心情。“噢,这个玩具好可爱呀!我要了。”“啊,那双鞋好漂亮,我要!”“这个巧克力真便宜,买了吧。”……买东西的声音不绝于耳。这里的东西既时尚又便宜,真好。
我正高兴地买着,突然发出了一声惨叫:“啊……是谁踩到我的脚下了!”我痛苦的脚,不知是谁在背后拉着我的手,还说:“楠楠,妈妈带你去试试那件衣服。”原来是找错人了,可真够挤的!
这次的美食文化节真快乐!