今天上午,我和爸爸妈妈就要回洛阳去了,临走时,哥哥竟然不在,这是为什么呢?是因为哥哥昨天下午就已经去学校上学了,但是还有爷爷和奶奶来为我们送行,走的时候,奶奶给了我一个大红包,爷爷放了一串很长的鞭炮。
要走了,我还有一点依依不舍,走了一会儿,我就不怎么想家了。上了高速公路,旁边的风景可真不错啊。有山有水还有很多的树,我大口呼吸了一下空气,这里的空气可真清新呀!过了好久,终于,洛阳到了,我们随便找了一家餐厅吃了饭,一回家,就看见我家养的小鱼自由自在地游着,好像在欢迎我呢,回家真开心!