今天我和妈妈去牡丹城看牡丹。我来到绿牡丹面前,绿牡丹全身都是绿色的,花和叶子交织在一起,花似叶,叶似花,美丽极了。花容娇艳,芬芳全身,害羞的低着头,垂着小蛮腰,又不时抬抬头,更添了几丝抚媚。有的花是穿着粉纱群,化着冷淡妆,格外显眼。但是,别的牡丹也不甘示弱,争相绽放,炫亮的颜色让人赞不绝口。黄牡丹摇摆着美丽的皂群,跳起了欢快的舞蹈。又像一个个金花莲,显得格外夺目。但是,在这些娇艳的花当中,一个小小的天使,这就是白牡丹,一朵朵小最好的汉白玉雕成的。牡丹,我爱你!