小小动物园写家人的作文800字
我生活在一个幸福快乐的"小小动物园”里,有贪吃的猫爸爸,爱干净的兔子妈妈,还有调皮的小猴子我。
贪吃的猫爸爸
我有一个贪吃的猫爸爸。
有一次下午的时候,他躺在床上拿起手机看了起来,过了一会儿,妈妈说:“家里没白糖了,你去买一些过来。”可是爸爸就像说出去的话左耳进右耳出,根本就没有听见似的,依然在看手机。后来妈妈就走进房间,大声地说:“白糖没了,快去买一些回来。”这才把猫爸爸给叫了起来,过了一会儿功夫,爸爸还没有回来,于是妈妈就去看看爸爸干嘛去了。过了好久,爸爸才回来。爸爸瞪大了猫眼发现妈妈就在门口,于是就把白糖给妈妈,自己就把买来的零食偷偷地放在了房间里,继续看起了手机,还边看手机边吃零食。
爱干净的兔子妈妈
小小动物园,除了有贪吃的猫爸爸,还有爱干净的兔子妈妈。一个平常的周六下午,妈妈决定买大扫除,于是接了一桶水,拿起布开始擦了起来。发现脏的地方就努力的让它变得干净,发现墙上有脏东西,就算费了九牛二虎之力,也要把它弄干净。
调皮的小猴子——我
我像只调皮的小猴子,有时候就知道搞恶作剧。
有一次放学回家,我把妈妈的拖鞋偷偷地放在了她自己的房间里,然后跑去写作业。妈妈发现拖鞋不见了,就问我:“我的拖鞋是不是被你拿了?”我忍住不笑,说:“不知道。”过了一会儿,她才在自己的房间找到拖鞋。我想:妈妈心里一定在想是谁把我的拖鞋放到房间里的呢?嘿嘿嘿……
还有一次,我因为不想让妈妈去上班,所以就把妈妈的手机藏了起来。我想:一定要藏在一个隐蔽的地方,不让妈妈找到。于是就进了我的房间,打开柜子,把手机放了进去,然后装模作样地走出来,说:“妈妈给我煮早餐。”妈妈煮完早餐要出去的时候检查了一下包,发现手机不见了,就皱起眉头问我:“是不是你把我的手机藏起来了?”我瞪大了眼睛,一眨一眨地说:“没有!”妈妈找了可藏的地方,好一会儿才在我的房间找到了手机,匆匆忙忙地上班去了。
你觉得好笑吗?如果是我,我肯定一想就会哈哈大笑。
我们家像不像一个有趣的动物园呢?我爱这个“动物园”,更爱“动物园”里的这些有魅力的“动物”们。