小小动物园四年级作文
看到题目,相信你会着急的问:哪里是“动物园”呢?等问题,且慢,且慢请耐心听我介绍我家的|“动物园”。
我的爸爸是头“熊”。正当早晨的第一缕阳光穿过窗帘照在地上,“熊”爸爸起床了,这头“熊”伸了个懒腰,下了床。说他是头“熊”是因为爸爸膘肥体壮,而且爸爸的两只“大爪子”非常的而有力。有一次在厨房的妈妈发现少了一个包子,她第一个想到的就是这头“熊”。当他问起时,这头“熊”憨厚的说“对不起,当时太饿,看见有包子,我就忍不住吃了一个”。哎,不说他是头“熊”,还能说啥好呢?
八点半,一只“小蜜蜂”冲进厨房,在里面忙碌起来,不错,你们猜对了,这只“小蜜蜂”就是每时每刻都在忙来忙去的妈妈,“小蜜蜂”每天按时回家做饭,即使是风雨交加的雨天,她也不迟到。这真是一只辛勤的“蜜蜂”啊!
我吗,可是动物园里很少见到的动物,哈哈哈……让你们蒙对了,我就是一只“猫”,我这只“猫”,有时温柔,有时暴躁,棕熊怕猫你们听说过吗?我的“熊”爸爸就怕我这只“猫”
你们想到我家的小小“动物园”来吗?一位十元,第一位不要钱哦!