周五,天气晴朗,爸爸说要带我去动物园玩,我激动万分。
到了动物园,我就一下子冲下车,跑到了大门口,我让爸爸赶紧买票,等买完了票,我就迫不及待地跑了进去,首先,我看到了一个喷泉,喷泉喷出来的水"哗哗"地响着,而且喷泉里面还住着几只活蹦乱跳的小鱼。
再往前走,我们就来到了大象馆,此时。大象们正在进食,而它们吃东西的姿势很萌,吃完东西后,大象妈妈就带着自己的"心肝小宝贝"在园中散步。
接着往前走,就来到了长颈鹿馆,最引人注目的就是它那长长的脖子,而它们吃东西的时候必须把腿和脖子都弯下去,吃完东西就回到了草垛里休息,看起来有点懒。
动物园太有趣了,等下次有空我一定要再去一次。