今天,天气晴朗。阳光灿烂,我和同学来到学校组织的黄贤森林公园。
我们首先来到公园里看表演,节目有《小山羊走钢丝》《葫芦丝》《聪明狗》,看好这些表演后我们进行了拔河比赛,最后是我们赢了。我忽然觉得肚子在叫,吃午饭的时间到了,吃饭前我看了看桌上的菜,我一样都不爱吃。有的是我没吃过的,我尝了尝味道,难吃死了,味道怪怪的。没办法只能吃“干饭”了。吃完饭我们爬上《海上长城》,我最喜欢爬长城了,可是我走到一半就累的腰酸背痛了,不过还是坚持下来了。走到了长城的尽头我看见那儿有座辉煌的小宫殿,走进里面我看到古代皇帝,皇后穿的衣服,我感觉我们古代人穿的衣服很漂亮,很气派,看完这些漂亮的衣服后我们下了长城,集合队伍坐上汽车,踏上了回家的路途。
今天虽然很累,但还是觉得很开心!