秋游小学生作文
星期五真是个好日子,这个星期五我们将要去秋游,我们首先要去的是科技馆,下午再去镜湖湿地公园。
那天早上,我早早的起了床,然后我换好衣服去洗脸刷牙,爸爸正在吃早餐,我假装是去厕所,然后进了妈妈的房间里,向妈妈要手机,我经过了妈妈的同意,飞快的把手机放进了书包里,然后把那大瓶的优益C放进了书包里,整理了一下书包,把作业也给带过去了,我吃好了早餐,爸爸就把我送去学校了,我来到学校,看了下时间,才七点十多分钟,老师说八点之前坐大巴车去科技馆,我把作业都放在了学校,我们排好了队,上了车,我们没过多久就到了,不过听他们说,其他班的司机把他们送错地方了,把他们先送到了湿地公园,一起都到了科技馆,我们在外面的老式火车头那边合了个影,我们就进去参观了,我在里面看到了很多东西,其中有一样东西,我和一个同学还有一位是科学老师,在里面看到了陨石,听他们说这些陨石应该都是真的,我们还看到了一颗最珍贵的陨石,特别小的一颗,里面还闪闪发亮。
不过最让我感到好玩的,就是里面的机器人馆,一进去就有一辆和谐号动车展示在外面,里面还有太阳能飞机,下面有一个灯,用镜子反射在太阳能飞机上的太阳能电板,太阳能飞机就会动起来了,还有一个好玩的东西,就是滚铁球,里面有很多操纵工具,我们很多人都对此感到了兴趣。下午,我们要去镜湖湿地公园,我以为是坐车去,不过我想太多了,镜湖湿地公园离科技馆没多远,我们就走路过去,我们在湿地公园吃东西,玩游戏,一天就这样过去了,下午我们回去还要上两节课。
秋游玩的真开心啊!真想每天都是这样。