秋游小学生作文
今天,我们去路桥金泉农庄秋游。秋游有一件很有趣的事,那就是摘桔子。
我们到了果园。同学们欢蹦乱跳,兴奋不已,我也欢快地奔向桔树。我们拿出各自的工具摘起桔子来。我在桔树底部摘了一个桔子一尝,呀,好酸啊!我差点把刚才吃的吐出来。
我看见好多同学爬上树去摘,是否树上受光照多会更甜些呢?于是我也选了一个好位置爬上树,我只摘了一个,以免难吃等一会儿要吐掉。我下树一尝,哇,好甜!我又爬上树,摘了好多个。我把三个送给了吴老师,四个送给了同学,我自己吃了七八个。
我摘了将近30来个桔子,一下树就气喘吁吁了。如果要把全部桔子都摘下来,那就更累了。这么说:每一个桔子都是农民伯伯辛勤劳动的结晶。我们要珍惜每一份劳动成果。
这一次秋游收获多多。