秋游小学生作文
秋天是一个丰收的季节,硕果累累,秋天是那样绚丽、庄重。让我陶醉在金色的海洋里。
今天,我们学校组织了一次秋游活动,这可把我乐坏了,一蹦就是三千尺。下午放学!超市真是乐翻了天,我也采购了一大堆好吃的,等着明天的到来。我们到了龙山。就拿出食品来吃,我们吃过午饭后,还和小伙伴玩捉迷藏,小伙伴蒙住了我的眼睛,忽然,我觉得有人摸我,我一转头就被我摸到了。除了这个游戏项目,我还玩了很多别的游戏,比如说:碰碰车呀、水上单车啦……。我们还在老师的带领下,认识了许多草药、树木的名字。时间一分一秒的过去了,我们要回学校了。这次秋游,使我们学到了许多书本上学不到的知识,不但扩展了我们的视野,而且陶冶了我们的情操,真是太好了!