秋游小学生作文
在星期六的一个眼光明媚的早上,本来我应该很高兴地去秋游,可是我却发烧了,看着大家都高高兴兴地玩着,我不免有些心酸。
正当我心烦的时候,有很多同学和家长开始关心我,我感到很欣慰,也许是关爱的力量,我开始觉得好多了,我抬起头,发现路边的景色原来这么美丽,阳光沙滩上的细沙像金子似的闪闪发光,旁边的大树上的叶子非常绿,好像一颗颗宝石,我的心情好了许多。
我们又坐船到了观音岛,那里有许多观音的石像,还有许多的娱乐设施:秋千,吊桥……可好玩了!但是最好玩的还是吊桥。真刺激呀!
后来我还是先回了家,但是还有许多家长给我打电话,问我好点没,我真感谢那些关心我,帮助我过的家长,也很感动。
美景,可能会使人难忘,但那温暖的关爱,更让人久久不能忘怀!