朋友_400字
朋友是这么一类人:是你高兴是与你一起分享快乐的人,是你步步高升对你称呼从不改变的人,是你败走华容道不会对你另眼相看的人,朋友是天,朋友是地有了朋友可以顶天立地。
光阴似箭日月如梭。三年的初中生活一晃而过。三年前我们怀着同样的梦想来到学校,为了一个共同的目标来到学校,而现在我们已经各奔东西了。三年同学的情谊,三载春的故事我们要花更多的时间来品味、咀嚼和保管校园里有我们的生活,有我们的梦想,有我们的喜怒哀乐,这个领域简直丰富的无与伦比,无异于一个辉煌的宇宙。
真正的友情是一杯绵厚醇香的酒,岁月愈久,味道愈香。真正的友情是一杯清香淡雅的茶,日子越久,余味留存的时间也就越长!现在我们要为了自己的前途分开了,但不管怎样,不管你是贫穷还是富贵,不管你是地位显赫还是平平淡淡都改变不了一声普普通通的呼唤——同学。
同学情深,同学意浓让我们记住相识不易,相处更难。同窗三年因为有缘。彼此珍重,相互搀扶,济克困难,永不相忘。