朋友_400字
在这些日子里,有欢笑也有泪水,但是我们没有放弃。我们坚持用自己的生活方式充实自己,这样我们就可以在生活中留下快乐的阅读时间。既然我们已经老了,我们就想回到那个时候。尽管那时我可能仍然害怕考试和学习,但那毕竟是我最快乐的时光。现在我想珍惜这些天的一切:紧张的考试和奇怪的学习,所以我不得不猜测......
我害怕变老,但我有一点期待。我害怕离开没有同学或朋友的日子。因为他们给我带来了太多我生命中珍惜的东西!我心里有太多的恐惧,但我会隐藏起来,不让任何人看到我的脆弱和无助。但正因为如此,我不能告诉你,但我害怕你误解并离开我,这将使我更加痛苦。我生命中最重要的是朋友和亲戚。
在蓝天上,我可以自由飞翔。你给了我力量和动力去插上翅膀。在无尽的草原上,我可以尽情奔跑。你给了我鼓励,让我看到了希望。哦,天啊!朋友,你是我无尽的希望。我希望你能陪我上路,但我知道这是不可能的希望,但我会留下来一点点。作弊。自己,让自己更努力地工作。让我们从学习开始!来吧,让我们突破它,打败它。