朋友_400字
都说天下没有不散的宴席。
转眼间,呵。六年的时光就这样轻轻而过,要我如此难以接受。朋友,老师,花草树木,一切,一切......
昨日,是一个特殊的日子,春雨来了。悄无声息的,带来了那么一丝忧虑,我,也悄无声息的流泪。
忘不了,姜雨心替我抄的笔记,马华泽给我的那根带有“FRIEND“的笔,我和潇潇一同照的大头贴,此刻,心里酸酸的,还有一丝苦涩。
春日的希望已破灭了,我迷茫。未来会怎样?我们谁都无法预料,我只能静静等待。
六年呀,转眼就这么过去了。我心里不甘心。潇潇,你是我最知心的朋友了,你来解除我心的惆怅,教会我拥抱蓝天,寻找快乐呀!
也许,以后我们没有联系,但是,友谊的花朵不会凋零,友情是刻在石头上的!我很沮丧。
春日?心情?我的梦。
也许,每个人都无法把自己的心交给谁,因为最可靠的还是自己。我很喜欢这样一句话“别太在乎朋友,而要在乎你们之间的友谊。“不能否认你对朋友的真心或朋友对你的真意,但是,心是你自己的,不是别人的。
我会想念你们的,我的朋友。
或许,有一天,我们都长大了,没有了曾经的纯真,彼此之间心贴心的交流。但是,成熟让我们更加珍惜这友谊的延续。你可能向别人介绍某某是你的同学,为什么不说她是你的朋友呢?
友谊?朋友?我的泪。
我记录着春天里的心情……