我和妈妈的一天作文
今天是星期六,太阳公公早早的露出了笑脸,今天天气真好啊!我和妈妈去买菜。
菜场外面到处是车子,人真多啊!我和妈妈来到蔬菜区,看见各种各样的蔬菜摆放的整整齐齐。有圆圆的西红柿,红红的小脸,静静的躺在那里;有长长的豆角,绿绿的,细细的;有紫莹莹的茄子;有绿油油的黄瓜安静的躺在那里,等人来买它;还有胖胖的南瓜,黄黄的,像个圆圆的大皮球······蔬菜真是应有尽有。
我们又来到水产区,看见各种各样的鱼儿在游来游去。小虾好像在捉迷藏。螃蟹舞着两只大钳子,好像在做运动,还不时地吐着泡泡。
妈妈买了一把韭菜,几根黄瓜,回家了。