我和妈妈的一天作文
今天上午,我和妈妈去笔架山公园登山。笔架山主峰海拔约190米,我走在登山的路上,和妈妈一起呼吸新鲜空气,一起欣赏山里的美景。知了叫着:“热死了!热死了!”我一边跟妈妈聊天,一边慢慢爬着阶梯,不知不觉就爬到了山顶,我们都高兴地叫了起来。
哇塞!站在山顶,整个深圳都尽收眼底,特别是地王大厦和京基100、赛格电子广场在闪闪发光。这时,我们的衣服虽已被汗水湿透,但还是想在山顶看看风景,吹吹凉风。这里真是太美了,我真不想离开这风景优美的山顶啊!
转眼间,都已经下午1点整了。我们该回家了,我仍然依依不舍,走在了回家的路上。