我和妈妈的一天作文
今天是我和妈妈单独生活的一天,爸爸不在,真是太棒了!
早上妈妈把饭煮好,我们吃完后就准备出去玩了。坐上大巴,我们来到迪士尼乐园。
首先我和妈妈买了一个超大号的冰淇淋,一边玩一边吃。我和妈妈先玩了一个旋转木马,这个项目虽然比较浪漫,但速度很慢,没有挑战性。妈妈说玩个刺激一点的,然后我们开始玩儿降落伞,升上高高的空中,降落伞随着风飘来飘去,让我们感觉到晕晕乎乎。从降落伞上下来,我和妈妈都站不稳,就像是两个醉汉,我们只好搀扶着对方。此时的我还不忘记扫射四周,看还有什么好玩的项目,眼前突然出现一个刺激的项目一一太空过山车,可妈妈总说太危险,不让我玩!
在妈妈不知情的状况下,我偷偷地登上了太空过山车,风吹着我的脸庞,耳边传来大家的尖叫声,风驰电掣的速度让我觉得好刺激呀。下来后妈妈气急败坏地和我说:“都说了不让你玩,你非玩。”抱怨归抱怨,看到我平安下来了,妈妈脸上还是露出了笑容。
时间过得飞快,不知不觉到了中午饭时间,吃完饭,我和妈妈去划船,看到了很多美丽的风景。不知不觉这一天就过去了,我真的还没玩够,可是妈妈就说要回家了。
这真是美好的一天!虽然玩的项目不多,但和妈妈在一起就是幸福的时光。