“55555555”我今天好倒霉哦!哎,你一定想不到,不信你看。
我上楼去,谁知,平常好好的,今天脚下打滑,没踩稳,从楼上滚下来。脚都给打得青一块紫一块的,有点像:小老鼠,上灯台,偷吃油,下不来。喵喵喵,猫来了,咕噜咕噜滚下来。(先声明,我不是老鼠,也不属鼠)
哼!我去好友刘钤家玩。运气真不好,到半路,下起了大雨。我急忙在人家屋檐下躲雨。一会儿,雨停了,我跑出来,走在路边倒了(因为这两天几乎天天下雨,路边都长出了青苔,特别滑)我衣服湿了,打上了泥水,满街人都在看着我哩,这下我出名了!雨又下起来了,我也饿了,我又饿又累,哭了起来。哭了一会儿,看见街上稀稀拉拉的有几个人,我成了落汤鸡。
我也不好意思再哭了,站起来,回家。我一到家,爸妈不分青红皂白就说了我一大通我打碎了牙往肚里咽,忍着,不让泪水流出来。
今天我真是太倒霉了,我还是乖乖呆在家里吧!