今天是蓝天小学的超级运动会,最令大家期待的就是团体接力赛了。
所有的人,都看好“飞飞班”,因为这个班级四个同学,一个跑得比一个快,大家都猜冠军就是他们了。
枪声“砰”的响起,第一棒的卡卡像箭一样的冲了出去,观众们拍手鼓掌,卡卡卖力的冲刺,谁知道隔壁跑道的人摔了一跤,竟然一腿绊倒了卡卡,他痛得眼泪都要飙出来,努力爬起来继续向前冲,偏偏钉鞋的钉子狠狠的咬住了跑道,花了好大的力气拔出腿来,他奋力的跑到第二棒的同学后方,做了交棒的动作。这时他们已经落后别班好多了。
没关系,第二棒的阿花,也是个跑步高手,只要她好好拼一下,应该还是追得回来的。“哇!”全场惊叫,因为阿花竟然也摔了一跤,这是怎么回事?这队的运气也太差了吧?
第三棒的阿健和第四棒的新新,总算把落后的进度,全部都追回来了。这时,他们跟隔壁班的展开最激烈的竞争,就看谁最后冲过终点线,谁又是赢家了。
“冲啊!”扑通一声,新新在最后一秒钟,摔了一个大跤,活生生的让对手轻松的赢得冠军。