《家》作文500字
我的家乡在恩平,这里有许多美丽的景色,其中有白马山庄、温泉……我最喜欢的是温泉了,家乡里的四大温泉:锦江温泉、金山温泉、帝都温泉。这么多温泉,它们都各具特色,但我最喜欢的还是金山温泉。这里山清水秀、空气清新、地下热资源丰富,四周恬静,优美的大自然令人流连忘返。
在秋天的一天,我们一家人带着满怀的好心情,踏着幽静,一起去金山温泉里玩。一进金山温泉的大门,一座座错别有致的楼房就会呈现在眼前。四周绿树成荫,一朵朵鲜花盛开,可真像一个主题花园。进入树林,那绿得耀眼,绿得透明的树,都长得那么茂盛,一棵棵的树都迎面送来无边的青翠。往上一看,一只只小鸟在“吱吱喳喳”地叫着,仿佛在欢迎游客们来玩。不知不觉,已经是晚上了,我们做最刺激的——泡温泉。
进入温泉区,解说员给我们介绍温泉池分布,其中,一类是热泉,另一类是冷泉。我和妈妈换上游泳衣,准备泡了,“咚”我跳了进去,哇!真舒服,当你把疲劳一天的身躯泡在热水中,就会觉得全身轻松,压力尽消,就像进入人间的仙境中,使人泡得不愿起身,甚至有的人舒服地像睡着了。温泉里还有按摩、泡鸡蛋、歌舞表演……
金山温泉,犹如一颗璀灿的明珠,散发着无限迷人的魅力,为家乡增添了许多风采,我爱你——金山温泉!